[Pastry School] Нарезное пирожное Экзотик [Елена Крохмаль]

195

Это потрясающее пирожное удивит вас легкими и ненавязчивыми экзотическими нотками и нежными текстурами. Лаймовый мусс в сочетании с конфи из манго и киви, дополненные бархатным кокосовым бисквитом и хрустящим сабле.

Вы узнаете:

  • Как приготовить сабле с фундуком
  • Как сделать и испечь кокосовый бисквит
  • Как приготовить конфи из киви
  • Как сделать манговое конфи
  • Как приготовить лаймовый мусс
  • Как собрать и нарезать пирожные
  • Как приготовить зеркальную глазурь и глазировать пирожные
  • Как оригинально украсить пирожные

В состав видеокурса входит:

  • Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:

  1. Перечень продуктов
  2. Необходимый инвентарь
  3. Процесс приготовления

Внимание: в курс не входит процесс создания шоколадных украшений, используются уже готовые украшения из шоколада