[Pastry School] Нарезные пирожные 1.0. Мировая классика [Елена Крохмаль]

410

МЫ С ВАМИ РАЗБЕРЕМ В ДЕТАЛЯХ ВСЕ НЮАНСЫ СОЗДАНИЯ НАРЕЗНЫХ ДЕСЕРТОВ

-Простые, стильные и эффектные виды декора
-Нюансы подбора рецептов и текстур для нарезных пирожных
-Принципы сборки нарезных пирожных

Программа курса
7 ВКУСНЕЙШИХ СБАЛАНСИРОВАННЫХ
ДЕСЕРТОВ

  • ПИРОЖНОЕ
    “МАЛИНОВЫЕ ГРЕЗЫ
  • ПИРОЖНОЕ
    “MANGO-SHAKE”
  • “ТРЮФЕЛЬ: ЭСПРЕССО — СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ”
  • ПИРОЖНОЕ
    “КАРАМЕЛЬ-ПРАЛИНЕ”

  • ПИРОЖНОЕ
    “ЛЕСНАЯ СКАЗКА”
  • ПИРОЖНОЕ
    “HONEY BEE”
  • БОНУС!
    ПИРОЖНОЕ
    “ОСВЕЖАЮЩИЙ ЦИТРУС”