[Pastry-School] Нежность. Натуральный домашний зефир из фруктов и ягод [Елена Крохмаль]

60

Зефир! Эти нежнейшие облака из ягод, фруктов и … воздуха! Тающие во рту.

Все мы привыкли к магазинному зефиру, а ведь это вкуснейшее лакомство можно приготовить в домашних условиях на своей кухне!

И оно будет натуральным и на порядок вкуснее того, что мы привыкли покупать в магазинах.

По нашему видеокурсу Вы легко приготовите 5 видов восхитительного натурального домашнего зефира:

Яблочный зефир
Смородиновый зефир
Малиновый зефир
Зефир «Клубника-Банан»
И манговый зефир

Из видеокурса Вы узнаете:
Как приготовить фруктово-ягодные пюре для зефира
Как правильно выбирать фрукты и ягоды для зефира и сочетать их
Как правильно взбивать белково-ягодную массу для зефира
Как приготовить сахарный сироп с агаром
Как сделать правильную зефирную массу
Как отсадить зефир
Как сделать обсыпку зефира
В состав видеокурса входит:

1) Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.

2) PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления.
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ И И НЕЖНЫЙ ДОМАШНИЙ ЗЕФИР ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД