[Pastry-School.online] Бабки [Елена Крохмаль]
100₽
Книга рецептов
— Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
— Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся
— Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
— Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся
10 рецептов:
Бабка с шоколадом и фундуком
Бабка с яблоками и корицей
Бабка со сливочным кремом
Бабка с белым шоколадом и клюквой
Бабка с карамелью и грецким орехом
Шоколадная бабка с темным шоколадом
Бабка с ванильным кремом
Бабка с вишней и темным шоколадом
Бабка с абрикосом и миндалем
Бабка с творогом и сухофруктами
Вы узнаете:
Как правильно замешивать дрожжевое тесто (10 вариантов)
Как расстаивать тесто для пышной выпечки
Как готовить начинки для бабок (10 вариантов)
Как формировать бабки
Как расстаивать дрожжевые изделия
Как выпекать бабки