[Pastry-School.online] Муссовое пирожное Наливное яблочко [Елена Крохмаль]

195

Автор: Елена Крохмаль

Пирожное, которое никто не отличит от настоящего красивого наливного яблочка. Нежный яблочный мусс, яркая карамельно-ореховая начинка, хрустящее сабле и особая техника покрытия зеркальной глазурью.
Это пирожное очень легко спутать с настоящим яблоком, ведь оно так похоже на настоящий фрукт снаружи. А внутри вас ждут вкуснейшие начинки: нежный яблочный мусс, бархатный бисквит с корицей, вкуснейшая карамельно-ореховая начинка и все это на подставке из хрустящего сабле.

Пора удивить всех своим мастерством!

Вы узнаете:

  • Как сделать хрустящее ореховое сабле
  • Как приготовить и испечь бисквит с корицей
  • Как сделать карамельно-ореховый центр пирожного
  • Как приготовить яблочный мусс
  • Как собрать пирожное в форме яблока
  • Как сделать шоколадный велюр и цветовыми переходами
  • Как приготовить и покрыть пирожное глазурью
  • Как сделать шоколадные черенки и украсить пирожное

В состав видеокурса входит:

  1. Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
  2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • Процесс приготовления