[Pastry-School.online] Торт Сан-Оноре [Елена Крохмаль]

150

Непревзойденная классика французской кухни: вкуснейший торт с основой из хрустящего слоеного бездрожжевого теста с мини-шу и кремом из взбитых сливок

Вы узнаете:

  • Как сделать вкуснейшее хрустящее слоеное тесто в домашних условиях
  • Как испечь основу торта
  • Как приготовить заварное тесто
  • Как сделать кракелин
  • Как сделать мини-шу
  • Как приготовить нежный крем для начинения и собрать торт
  • Как сделать крем для украшения и украсить торт

В состав видеокурса входит:

  1. Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
  2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • Процесс приготовления