[Pastry School] Песочные торты и пирожные [Елена Крохмаль]

330

На этом курсе вы узнаете и освоите рецепты вкуснейшего рассыпчатого песочного теста и научитесь готовить из них потрясающие торты и пирожные, сочетая с разными кремами и другими прослойками.
курсе вы сделаете 6 разнообразных десертов, очень элегантных, сбалансированных по вкусу и текстурам и конечно же очень вкусных.
На примере каждого десерта вы узнаете разные рецепты песочного теста, кремов, конфи и глазурей, научитесь их стабилизировать, собирать и украшать.

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ
“ЧЕРНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ”

Нежный торт из рассыпчатого ванильного сабле и легкого творожного крема в сочетании с черничной прослойкой покорит все сердца.
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ
“КАРАМЕЛЬНЫЙ МОККО”

Потрясающий торт с песочными коржами, соленой карамелью и нежным кофейным кремом понравится самым взыскательным дегустаторам.
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ
“ВИШНЕВАЯ МЕЛОДИЯ”

Вкуснейшее сочетание
насыщенных шоколадных коржей, яркого вишневого конфи и нежнейшего крема с заварной основой.

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ
“ШОКОЛАДНЫЙ ХРУСТ”

Невероятный бисквит с молочным шоколадом, хрустящая меренга с орехами, песочные коржи и нежный сметанный крем. Этот торт просто бомба программы!
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ
“АБРИКОСОВЫЙ ЦВЕТ”

Миндальные песочные коржи и абрикосовый крем. Заинтригованы? Этот торт с нежной кислинкой абрикоса точно оправдает ваши ожидания!
ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
“ВОСХИЩЕНИЕ”

Вкуснейшие песочное тесто, нежный крем с шоколадом и шоколадная глазурь. Так просто и так вкусно. Это точно сплошные восторги и восхищение!