[Pastry-School] Пирожное Аморини [Елена Крохмаль]

295

Невероятная нежность ждет вас за тончайшим слоем шоколадного бархатного велюра. Вкуснейший кокосовый бисквит, хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой, ароматный малиновый мусс с легкой кислинкой и вкуснейший ванильный мусс.
И все это на тончайшем кокосовом сабле.
Это пирожное создано дарить нежность и любовь.
Сделайте его и наш мир станет еще чуть краше!
Из видеокурса Вы узнаете:

  • как сделать кокосовый бисквит для основы пирожного
  • Как приготовить хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой
  • Как сделать малиновый мусс
  • Как приготовить ванильный мусс
  • Как собрать пирожное
  • Как сделать шоколадную краску
  • Как покрыть пирожное шоколадным велюром
  • Как сделать шоколадную надпись для украшения пирожного
  • Как приготовить песочное тесто сабле и испечь подставки для пирожного

В состав видеокурса входит:

  • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Процесс приготовления
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • таблица пересчета на разные диаметры форм
  • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.

В видеокурс не входит процесс темперирования шоколада для надписи