[Pastry School] Рождественский штоллен [Елена Крохмаль]

62

Что такое традиционная праздничная рождественская выпечка?

— Это вкуснейшее и богатейшее тесто из самых лучших продуктов!​
— Это ароматы самых зимних и сладких специй!​
— Это волшебная аромагия цитрусовых, миндаля и сухофруктов с ноткой первосортного ароматного алкоголя!​

А по традиции Штоллены готовят за месяц до Рождества. Ведь это замечательная выпечка не черствеет, а «созревает», пропитываясь с каждым днем все лучше и лучше всеми ароматами, которыми мы наградили ее, чтобы полнее их раскрыть и щедро подарить нам обратно!
Кстати, это так удобно – можно сделать Штоллены в начале декабря и разгрузить чуть-чуть и так загруженные хлопотами дни перед Новым годом.
В видеокурс входит:
1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления Штоллена:

  • Как правильно выбрать и подготовить продукты для сдобной дрожжевой выпечки.
  • Как сделать опару и замесить сдобное дрожжевое тесто.
  • Какие секреты и хитрости делают вашу выпечку пышной и красивой.
  • Как сформировать Штоллены.
  • Как испечь и украсить Штоллены.
  • Как правильно хранить Штоллены.

2. PDF-файл, в котором подробно описаны:

  • Перечень продуктов.
  • Необходимый инвентарь.
  • Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
  • Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
  • Тайм-менеджмент. Мы ценим каждую минуту Вашего времени, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.
  • В результате Вы сможете легко приготовить потрясающую зимнюю праздничную выпечку, которая соберет за столом всю семью, станет символом благополучия Вашего дома!