[Pastry School] Рождественский штоллен [Елена Крохмаль]
62₽
Что такое традиционная праздничная рождественская выпечка?
— Это вкуснейшее и богатейшее тесто из самых лучших продуктов!
— Это ароматы самых зимних и сладких специй!
— Это волшебная аромагия цитрусовых, миндаля и сухофруктов с ноткой первосортного ароматного алкоголя!
А по традиции Штоллены готовят за месяц до Рождества. Ведь это замечательная выпечка не черствеет, а «созревает», пропитываясь с каждым днем все лучше и лучше всеми ароматами, которыми мы наградили ее, чтобы полнее их раскрыть и щедро подарить нам обратно!
Кстати, это так удобно – можно сделать Штоллены в начале декабря и разгрузить чуть-чуть и так загруженные хлопотами дни перед Новым годом.
В видеокурс входит:
1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления Штоллена:
- Как правильно выбрать и подготовить продукты для сдобной дрожжевой выпечки.
- Как сделать опару и замесить сдобное дрожжевое тесто.
- Какие секреты и хитрости делают вашу выпечку пышной и красивой.
- Как сформировать Штоллены.
- Как испечь и украсить Штоллены.
- Как правильно хранить Штоллены.
2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
- Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
- Тайм-менеджмент. Мы ценим каждую минуту Вашего времени, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.
- В результате Вы сможете легко приготовить потрясающую зимнюю праздничную выпечку, которая соберет за столом всю семью, станет символом благополучия Вашего дома!