[Pastry School] Сборник Птичье молоко [Елена Крохмаль]
180₽
Новая жизнь легендарного торта — погрузитесь во вкуснейшие воспоминания детства! Кондитерский сборник «Птичье молоко» с 10 самыми лучшими рецептами и секретами приготовления легендарного десерта.
Вы научитесь:
- Готовить суфле «Птичье молоко» с классическим вкусом
- Делать разные вариации (10 вариантов) суфле для получения разных вкусов
- Готовить тесто для коржей (10 вариантов)
- Правильно выпекать коржи
- Узнаете про дополнительные вкусные прослойки
- Собирать торт и стабилизировать суфле
- Готовить шоколадную глазурь
- Просто и эффектно украшать торт
Программа кондитерского сборника «Птичье молоко»:
- Полный перечень всех необходимых инструментов и список ингредиентов
- Книга рецептов десертов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта курса:
- Торт «Классическая птичка»
- Торт «Экзотик»
- Торт «Малиновый латте» (Малина-Кофе)
- Торт «Сладкий орешек» (Орехи-Карамель)
- Торт «Фисташка-Клубника»
- Торт «Двойной шоколад»
- Торт «Ягодное настроение»
- Торт «Наливное яблочко» (Яблоко-Корица)
- Торт «Смородиновый лист» (Черная смородина)
- Торт «Маковое поле» (Мак-Лимон)
Сборник включает в себя подробный видеоурок по приготовлению торта (на примере начинки «Экзотик»), объясняющий всю технологию и принципы приготовления этого торта, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов начинок этого вкуснейшего торта.