[Pastry School] Сборник Птичье молоко [Елена Крохмаль]

180

Новая жизнь легендарного торта — погрузитесь во вкуснейшие воспоминания детства! Кондитерский сборник «Птичье молоко» с 10 самыми лучшими рецептами и секретами приготовления легендарного десерта.

Вы научитесь:

  • Готовить суфле «Птичье молоко» с классическим вкусом
  • Делать разные вариации (10 вариантов) суфле для получения разных вкусов
  • Готовить тесто для коржей (10 вариантов)
  • Правильно выпекать коржи
  • Узнаете про дополнительные вкусные прослойки
  • Собирать торт и стабилизировать суфле
  • Готовить шоколадную глазурь
  • Просто и эффектно украшать торт

Программа кондитерского сборника «Птичье молоко»:

  • Полный перечень всех необходимых инструментов и список ингредиентов
  • Книга рецептов десертов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта курса:
    • Торт «Классическая птичка»
    • Торт «Экзотик»
    • Торт «Малиновый латте» (Малина-Кофе)
    • Торт «Сладкий орешек» (Орехи-Карамель)
    • Торт «Фисташка-Клубника»
    • Торт «Двойной шоколад»
    • Торт «Ягодное настроение»
    • Торт «Наливное яблочко» (Яблоко-Корица)
    • Торт «Смородиновый лист» (Черная смородина)
    • Торт «Маковое поле» (Мак-Лимон)

Сборник включает в себя подробный видеоурок по приготовлению торта (на примере начинки «Экзотик»), объясняющий всю технологию и принципы приготовления этого торта, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов начинок этого вкуснейшего торта.