[Pastry School] Современные эклеры [Иляна Чернышова]
350₽
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер «Черная смородина — Ежевика»
Эклер «Шоколадный»
Эклер «Мохито»
Книга рецептов курса
Эклер «Черная смородина — Ежевика»
Эклер «Шоколадный»
Эклер «Мохито»
Эклер «Сникерс»
Эклер «Ванильный»
Эклер «Тропик»
Бонус
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
![[Pastry School] Современные эклеры [Иляна Чернышова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/10/pastry-school-sovremennye-eklery-ilyana-chernyshova_653a95f1d4291.png)