[Pastry-School] Торт Белые ночи [торт в баночке] [Елена Крохмаль]

95

Невероятный торт с воздушным бисквитом, пропитанным белым ромом, прослоенный хрустящим слоем и кремом на основе белого шоколада.

А еще его так удобно есть и можно даже взять на летний пикник — ведь сделаем мы его в новом современном формате — порционно в красивых баночках!

Вы узнаете:

  • Как приготовить и испечь бисквит женуаз с миндалем
  • Как сделать пропитку с белым ромом
  • Как приготовить хрустящий слой
  • Как сделать взбитый ганаш из белого шоколада
  • Как приготовить песочное сабле
  • Как сделать печенья с шоколадной печатью для украшения десерта
  • Как оригинально украсить торт

В состав видеокурса входит:

  • Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • Процесс приготовления