[Pastry-School] Торт Белые ночи [торт в баночке] [Елена Крохмаль]
95₽
Невероятный торт с воздушным бисквитом, пропитанным белым ромом, прослоенный хрустящим слоем и кремом на основе белого шоколада.
А еще его так удобно есть и можно даже взять на летний пикник — ведь сделаем мы его в новом современном формате — порционно в красивых баночках!
Вы узнаете:
- Как приготовить и испечь бисквит женуаз с миндалем
- Как сделать пропитку с белым ромом
- Как приготовить хрустящий слой
- Как сделать взбитый ганаш из белого шоколада
- Как приготовить песочное сабле
- Как сделать печенья с шоколадной печатью для украшения десерта
- Как оригинально украсить торт
В состав видеокурса входит:
- Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Процесс приготовления