[Pastry School] Торт брауни Вишневый сад [Елена Крохмаль]

85

Никто не поверит, что в таком вкусном десерте нет муки, молока и сахара. Но польза без потери вкуса возможна!
Вкуснейший бархатный, рассыпчатый и в тоже время влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и яркая кислинка спелой вишни. Вас будут просить приготовить его снова и снова.
Вы узнаете:

  • Как приготовить шоколадный брауни-бисквит без использования сахара, пшеничной муки и молочных продуктов
  • Как испечь бисквит для торта
  • Как приготовить шоколадную глазурь для украшения
  • Как оригинально украсить торт

В состав видеокурса входит:

  • Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • Процесс приготовления