[Pastry School] Торт Элегия [Елена Крохмаль]

60

Потрясающе нежный торт с воздушным шифоновым бисквитом, ароматной ванильной пропиткой, легким сливочным ванильным кремом, двумя видами нежных ягодных муссов и невероятно элегантным оформлением.

В уроке по приготовлению торта «Элегия» вы узнаете:

  • Как сделать воздушный шифоновый бисквит
  • Как приготовить сливочный крем для прослойки
  • Как сделать клубничный и смородиновый муссы
  • Как приготовить пропитку для торта
  • Как собрать торт
  • Как сделать шоколадный ганаш для покрытия торта
  • Как эффектно украсить торт вафельной бумагой и живыми цветами

Видео-урок с подробно показанным процессом приготовления, PDF-файл рецепта с подробным описанием перечня продуктов, необходимого инвентаря и процессом приготовления.