[Pastry School] Торт Элегия [Елена Крохмаль]
60₽
Потрясающе нежный торт с воздушным шифоновым бисквитом, ароматной ванильной пропиткой, легким сливочным ванильным кремом, двумя видами нежных ягодных муссов и невероятно элегантным оформлением.
В уроке по приготовлению торта «Элегия» вы узнаете:
- Как сделать воздушный шифоновый бисквит
- Как приготовить сливочный крем для прослойки
- Как сделать клубничный и смородиновый муссы
- Как приготовить пропитку для торта
- Как собрать торт
- Как сделать шоколадный ганаш для покрытия торта
- Как эффектно украсить торт вафельной бумагой и живыми цветами
Видео-урок с подробно показанным процессом приготовления, PDF-файл рецепта с подробным описанием перечня продуктов, необходимого инвентаря и процессом приготовления.