[Pastry School] Торт Избушка [Елена Крохмаль]
40₽
Вкуснейший, легкий, нежный и не очень сладкий торт по авторскому рецепту в виде заснеженной избушки приведет в восторг и подарит массу комплиментов. Под крышей из бисквита «Савоярди» и стен из песочного сабле спрятались трубочки из тонкого теста, начиненные яркой вишней и прослоенные нежным заварным кремом с ванилью и сметаной. Перед этим тортом устоять просто невозможно!
На мастер-классе:
- Приготовление сметанного теста для трубочек
- Начинка. Формирование и приготовление трубочек
- Приготовление нежного заварного крема с ванилью и сметаной
- Бисквит «Савоярди». Приготовление палочек для крыши
- Песочное сабле. Приготовление стен избушки
- Сборка и украшение торта
![[Pastry School] Торт Избушка [Елена Крохмаль]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/01/pastry-school-tort-izbushka-elena-krohmal_659398ff94a82.jpeg)