[Pastry School] Торт Избушка [Елена Крохмаль]

40

Вкуснейший, легкий, нежный и не очень сладкий торт по авторскому рецепту в виде заснеженной избушки приведет в восторг и подарит массу комплиментов. Под крышей из бисквита «Савоярди» и стен из песочного сабле спрятались трубочки из тонкого теста, начиненные яркой вишней и прослоенные нежным заварным кремом с ванилью и сметаной. Перед этим тортом устоять просто невозможно!

На мастер-классе:

  • Приготовление сметанного теста для трубочек
  • Начинка. Формирование и приготовление трубочек
  • Приготовление нежного заварного крема с ванилью и сметаной
  • Бисквит «Савоярди». Приготовление палочек для крыши
  • Песочное сабле. Приготовление стен избушки
  • Сборка и украшение торта