[Pastry School] Торт Клубника-Лайм [Елена Крохмаль]

110

Все кто пробует этот торт, влюбляются в него. В нем есть какая-то тайна и легкая недосказанность. И его хочется пробовать снова и снова, чтобы разгадать загадку и еще раз ощутить этот неповторимый вкус на кончике языка.
Хотя, казалось бы все просто: нежнейший ароматный миндальный бисквит, оттененный мягким, чуть влажным клубничным желе и потрясающим лаймовым кремом с деликатной цитрусовой кислинкой.
В видеокурс входит:
1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления и украшения торта:

  • Как приготовить миндальный бисквит?
  • Какие секреты есть, чтобы бисквит был нежным и пышным?
  • Как сделать клубничное желе для прослойки торта?
  • Как сделать лаймовый крем для прослойки торта, а также крем для сборки и покрытия торта?
  • Как разрезать бисквит и собрать торт?
  • Как ровно и красиво покрыть торт кремом?
  • Как сделать ягодный венок для украшения торта?

2. PDF-файл, в котором подробно описаны:

  • Перечень продуктов.
  • Необходимый инвентарь.
  • Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
  • Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
  • Тайм-менеджмент. Да, мы ценим Ваше время, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.

В результате Вы сможете легко приготовить потрясающий торт, который всех поразит своим необычайным вкусом!
: