[Pastry School] Торт Марибель [Елена Крохмаль]

80

Мы рады поделиться с Вами этим замечательным и выверенным до мелочей рецептом от нашей школы, а также новыми идеями, позитивом и отличным настроением)))

Вкуснейший оригинальный торт с профитролями, наполненными ярким и в тоже время нежным кремю из красных ягод в окружении легкого шоколадного мусса.

Хотите, чтобы все ахнули, когда вы приготовите и разрежете этот торт перед гостями? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте все секреты его приготовления!

На мастер-классе мы с вами вместе:

  • Приготовим и испечем вкуснейший бисквит для основы торта
  • Сделаем заварное тесто и испечем профитроли
  • Приготовим нежное ягодное кремю
  • Сделаем два вида мусса: легкий ванильный и нежный шоколадный
  • Соберем торт
  • Приготовим шоколадный ганаш
  • Оригинально украсим торт.