[Pastry School] Торт-мороженое Вашерин

60

Торт-мороженое «Вашерин»
Этот торт по классическому рецепту французских кондитеров просто восхитителен. Он такой легкий, нежный, прохладный.
Каждый кусочек тает у Вас во рту, чтобы раскрыться и отдать Вам волшебный вкус хрустящей французской меренги, прослоенной нежнейшим мороженным. Для Вас мы выбрали два вкуса мороженого: нежную свежесть клубники и приятную кислинку лайма, которые замечательно сочетаются и дополняют друг друга.
А завершает картину воздушный крем Шантильи из взбитых сливок.
Просто невозможно устоять!
В видеокурс входит:
1) Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления и украшения торта:

  • Как приготовить французскую меренгу и испечь из нее коржи для торта и украшения?
  • Как сделать в домашних условиях вкуснейшее сливочное мороженое?
  • Как приготовить клубничное желе и лаймовый курд для того, чтобы получить два вкуса мороженного?
  • Как сделать крем Шантильи для украшения торта?
  • Как приготовить нейтральную глазурь?
  • Как ровно и красиво собрать торт?
  • Как украсить торт?

2. PDF-файл, в котором подробно описаны:

  • Перечень продуктов.
  • Необходимый инвентарь.
  • Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
  • Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
  • Тайм-менеджмент. Да, мы ценим Ваше время, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.

В результате Вы сможете приготовить вкуснейший торт, который приведет всех в восторг!