[Pastry School] Торт Прага [Елена Крохмаль]

60

Этот торт, такой знакомый и любимый, является классикой кондитерского дела. Ближайший его родственник, торт Захер, не менее знаменит. Но наша Прага любима по-особенному. И есть за что! Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, тонкая прослойка крема “Пражский”, абрикосовая и шоколадная глазурь. Устоять невозможно!

Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как сделать воздушный шоколадный бисквит
  • Как приготовить пропитку с коньяком и пропитать бисквит
  • Как сделать шоколадный крем “Пражский”
  • Как собрать торт
  • Как покрыть торт абрикосовой глазурью
  • Как приготовить шоколадную глазурь и покрыть ею торт
  • Как сделать ободок из шоколада для декора боковин торта
  • Как украсить торт для эффектной подачи.

В состав видеокурса входит:

  • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Процесс приготовления
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • Таблица пересчета на разные диаметры форм
  • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.