[Pastry School] Торт Pumpkin cake

80

Яркая, теплая и ароматная тыква как нельзя лучше сочетается с пряными и ореховыми нотками. Этот тыквенный чизкейк без выпечки создан по мотивам самых теплых и праздничных традиций и запомнится вам своим неповторимым насыщенным вкусом.

На мастер-классе Вы узнаете:
• Как сделать невероятно вкусный сочный бисквит с тыквой и фундуком
• Как приготовить яркую прослойку из тыквы и облепихи
• Как сделать нежный сливочный мусс с тыквой и облепихой
• Как правильно собрать красивый торт
• Как оригинально украсить торт
В состав курса входит:
• Запись мастер-класса, на котором подробно по шагам показан весь процесс приготовления
• PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Перечень продуктов.
• Необходимый инвентарь.
• Процесс и технология приготовления.