[Pastry School] Торт «Сникерс» [Елена Крохмаль]

75

Ведь в нем так удачно сочетается вкуснейший сочный шоколадный бисквит, карамелизированные орехи, хрустящая меренга, которая не тает внутри торта, а также соленая сливочная карамель и очень вкусный крем с карамельно-арахисовыми нотками

Из видеокурса Вы узнаете:
Как испечь сочный шоколадный бисквит
Как приготовить вкусную соленую сливочную карамель
Как сделать арахисовую пасту в домашних условиях
Как сделать карамелизированный арахис
Как приготовить потрясающий крем с нотками карамели и арахиса
Как сделать карамельно-арахисовую прослойку
Как приготовить хрустящую меренгу
Как собрать торт
Как сделать шоколадный ганаш и украсить торт.
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Процесс приготовления
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить потрясающе вкусный десерт, как из первоклассной кондитерской.