[Pastry School] Торт Весенняя роза [Елена Крохмаль]

40

Пришла весна и пора готовить самые легкие и нежные торты с цветочным оформлением. Потрясающий торт «Весенняя роза» с воздушным бисквитом и освежающим ароматом лимонной цедры, влажным по текстуре с пропиткой ликером «Лимончелло» и нежным малиновым муссом никого не оставит равнодушным. В завершение картины, вкуснейший крем с шоколадом и идеально ровное покрытие без лишних усилий.
Торт украшен нежными кремовыми цветами. Восторги и восхищение окружения будут обеспечены!

На мастер-классе торт «Весенняя роза»:

  • Приготовление бисквита с лимонной цедрой
  • Пропитка с ликером «Лимончелло»
  • Приготовление нежного малинового мусса
  • Сборка торта
  • Приготовление и покрытие торта ганашом
  • Декор торта

В результате получается легкий и в меру сладкий торт, который приятно впечатлит близких и заказчиков.