[Pastry School] Три невероятно вкусных десерта [Елена Крохмаль]

55

Этот курс – настоящая мини энциклопедия по разным видам вкуснейших бисквитов
По каждому из которых я раскрою все тонкости и нюансы приготовления
С этим курсом Вы сделаете просто невероятно вкусные десерты))

Что будет:
1)Тирольский пирог с ягодами и запеченным заварным кремом
Этот вкуснейший пирог больше похож на легкий торт и пользуется особой популярностью в Австрии, Германии и Франции. Его там любят за нежность, простоту и большой простор для фантазии.

Сочетание сочного бисквита, нежного заварного крема для запекания и яркого вкуса ягод никого не оставит равнодушным.

2) Пирожные Ламингтоны
Все гениальное просто!

Пирожные “Ламингтоны” как нельзя лучше подтвержают это. Вкуснейший нежный воздушный бисквит, шоколадная глазурь и кокосовая стружка.

Не зря эти пирожные — национальное достояние Австралии.

3) Тирамису
Этот десерт знают и любят все. Но многие боятся его готовить дома. А все просто! Хрустящие бисквитные печенья Савоярди, секрет приготовления которых вы узнаете из курса, нежный крем на основе сыра Маскарпоне и крепкий кофе с миндальным Ликером Амаретто.

Осталось только правильно собрать десерт. Все тонкости и нюансы вы узнаете из курса и поразите своих домашних Тирамису, как из самой дорогой кондитерской.