[Pastry School] Три самых романтичных десерта к 14 февраля [Елена Крохмаль]

120

Невероятно нежное пирожное «Аморини» с кислинкой малины и теплым ароматом кокоса
Невероятная нежность ждет вас за тончайшим слоем шоколадного бархатного

велюра. Вкуснейший кокосовый бисквит, хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой, ароматный малиновый мусс с легкой кислинкой и вкуснейший ванильный мусс.
И все это на тончайшем кокосовом сабле.
Это пирожное создано дарить нежность и любовь.
Сделайте его и наш мир станет еще чуть краше!
Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как сделать кокосовый бисквит для основы пирожного
  • Как приготовить хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой
  • Как сделать малиновый мусс
  • Как приготовить ванильный мусс
  • Как собрать пирожное
  • Как сделать шоколадную краску
  • Как покрыть пирожное шоколадным велюром
  • Как сделать шоколадную надпись для украшения пирожного
  • Как приготовить песочное тесто сабле и испечь подставки для пирожного

Торт «Рафаэлло» с воздушным кокосовым бисквитом, нежным кремом и миндальным крустилиантом
В этом торте вы найдете все, что ждете от нежного и легкого десерта: вкуснейший воздушный кокосовый бисквит, нежный малиново-клубничный и кокосовый крем и немного хрустящей звучности миндально-шоколадного крустиланта.
Поверьте, никто не останется равнодушным к такому десерту!
Из видеокурса Вы узнаете

  • Как приготовить и испечь нежный воздушный кокосовый бисквит
  • Как сделать миндальный крустилант
  • Как приготовить малиново-клубничный крем
  • Как сделать нежный кокосовый крем
  • Как приготовить пропитку с ароматом кокоса
  • Как собрать торт
  • Как сделать крем для покрытия торта
  • Как покрыть торт кремом
  • Как украсить торт для эффектной подачи.

Муссовый торт с зеркальной глазурью «Рафаэлло»
Муссовый торт с зеркальной глазурью «Рафаэлло» — нежное кокосовое облако на вкуснейшем кокосовом бисквите с нежными ягодными прослойками
Только представьте себе тонкий кокосовый бисквит, покрытый корочкой крустиланта в сочетании с нежным ягодно-кокосовым кремю, ярким малиново-клубничным конфи и легким кокосовым муссом!
Это просто восхитительно!
Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как приготовить вкуснейший кокосовый бисквит для основы торта
  • Как сделать миндальный хрустящий слой
  • Как приготовить малиново-клубничное конфи
  • Как сделать ягодно-кокосовое кремю
  • Как приготовить легкий и нежный кокосовый мусс
  • Как аккуратно собрать торт
  • Как приготовить зеркальную глазурь
  • Как покрыть торт зеркальной глазурью.
  • Как оригинально украсить торт