[Pastry School] Три самых романтичных десерта к 14 февраля [Елена Крохмаль]
120₽
Невероятная нежность ждет вас за тончайшим слоем шоколадного бархатного
велюра. Вкуснейший кокосовый бисквит, хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой, ароматный малиновый мусс с легкой кислинкой и вкуснейший ванильный мусс.
И все это на тончайшем кокосовом сабле.
Это пирожное создано дарить нежность и любовь.
Сделайте его и наш мир станет еще чуть краше!
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как сделать кокосовый бисквит для основы пирожного
- Как приготовить хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой
- Как сделать малиновый мусс
- Как приготовить ванильный мусс
- Как собрать пирожное
- Как сделать шоколадную краску
- Как покрыть пирожное шоколадным велюром
- Как сделать шоколадную надпись для украшения пирожного
- Как приготовить песочное тесто сабле и испечь подставки для пирожного
Торт «Рафаэлло» с воздушным кокосовым бисквитом, нежным кремом и миндальным крустилиантом
В этом торте вы найдете все, что ждете от нежного и легкого десерта: вкуснейший воздушный кокосовый бисквит, нежный малиново-клубничный и кокосовый крем и немного хрустящей звучности миндально-шоколадного крустиланта.
Поверьте, никто не останется равнодушным к такому десерту!
Из видеокурса Вы узнаете
- Как приготовить и испечь нежный воздушный кокосовый бисквит
- Как сделать миндальный крустилант
- Как приготовить малиново-клубничный крем
- Как сделать нежный кокосовый крем
- Как приготовить пропитку с ароматом кокоса
- Как собрать торт
- Как сделать крем для покрытия торта
- Как покрыть торт кремом
- Как украсить торт для эффектной подачи.
Муссовый торт с зеркальной глазурью «Рафаэлло»
Муссовый торт с зеркальной глазурью «Рафаэлло» — нежное кокосовое облако на вкуснейшем кокосовом бисквите с нежными ягодными прослойками
Только представьте себе тонкий кокосовый бисквит, покрытый корочкой крустиланта в сочетании с нежным ягодно-кокосовым кремю, ярким малиново-клубничным конфи и легким кокосовым муссом!
Это просто восхитительно!
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить вкуснейший кокосовый бисквит для основы торта
- Как сделать миндальный хрустящий слой
- Как приготовить малиново-клубничное конфи
- Как сделать ягодно-кокосовое кремю
- Как приготовить легкий и нежный кокосовый мусс
- Как аккуратно собрать торт
- Как приготовить зеркальную глазурь
- Как покрыть торт зеркальной глазурью.
- Как оригинально украсить торт