[PastryCampus] Донатс, пончики и берлинеры [Мария Селянина]
112₽
А вы знаете, что всем известные донатс — это тоже изделие из теста бриошь?
Что дырка в них — не просто так, что из дырки получаются прекрасные пончики, что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее, и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсем не жирными и безумно вкусными?
Что дырка в них — не просто так, что из дырки получаются прекрасные пончики, что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее, и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсем не жирными и безумно вкусными?
- Техника работы с тестом
- Вырезание и расстойка
- Фритюр
- Виды начинок и глазурей