[PastryCampus] Эклеры Пина Колада и Кофе по-ирландски[Мария Селянина]
110₽
Эклеры — коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами «для взрослых» из нашей кондитерской линейки.
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.
Эклеры “Пина Колада”
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.
Эклеры “Пина Колада”
- Заварное тесто
- Кокосовый муслин
- Желе из ананаса с ромом
- Взбитый кокосовый ганаш
- Свежий ананас в вакууме
- Свежий кокос
Эклеры “Кофе по-ирландски”
- Заварное тесто с какао
- Кофейный крем
- Взбитый кофейный ганаш
- Агар из кофе и виски
- Кофейные зерна из шоколада