[PastryCampus] Эклеры Пина Колада и Кофе по-ирландски[Мария Селянина]
110₽
Эклеры — коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами «для взрослых» из нашей кондитерской линейки.
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.
Эклеры “Пина Колада”
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.
Эклеры “Пина Колада”
- Заварное тесто
- Кокосовый муслин
- Желе из ананаса с ромом
- Взбитый кокосовый ганаш
- Свежий ананас в вакууме
- Свежий кокос
Эклеры “Кофе по-ирландски”
- Заварное тесто с какао
- Кофейный крем
- Взбитый кофейный ганаш
- Агар из кофе и виски
- Кофейные зерна из шоколада
![[PastryCampus] Эклеры Пина Колада и Кофе по-ирландски[Мария Селянина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/pastrycampus-eklery-pina-kolada-i-kofe-po-irlandskimariya-selyanina_635d9c3edb9e1.png)