[PastryCampus] Мармелад 2016 [Мария Селянина]
86₽
Материал для курса:
-Инструменты:
Зондовый термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, металлическая квадратная форма 18 см x 18 см x 1,5 см, силиконовая спатула, индукционная плита, кастрюля.
-Ингредиенты:
Пюре малины, пюре абрикоса, жёлтый пектин, пюре клубники, пюре зеленого яблока, пюре черной смородины, лимонный сок, сахар, сироп глюкозы, инвертированный сахар, ваниль, ванильный экстракт, чёрный перец, лимонная кислота.
![[PastryCampus] Мармелад 2016 [Мария Селянина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/05/pastrycampus-marmelad-2016-mariya-selyanina_664c48df9138b.png)