[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]
94₽
- Изготовление Маршмеллоу на инвертированном сахаре
- Изготовление Фруктовых Маршмеллоу на Белке
Материал для курса:
-Инструменты:
KitchenAid, силиконовая термостабильная спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, термометр для сахарного сиропа, квадратная металлическая форма 18 см x 18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюля.
-Ингредиенты:
Сахар, инвертированный сахар, глюкоза, листовой желатин 220 Bloom, ванильный экстракт, стручок ванили, агар-агар, альбумин, фруктовое пюре.
Снят с продаж
![[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/05/pastrycampus-marshmellou-gimov-tehniki-izgotovleniya-2016-mariya-selyanina-david-kohler_664c495a69f20.png)