[PastryCampus] Мир чизкейков [Мария Селянина]
110₽
Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат нас приготовлению различных типов Чизкейков — десертов, которые за время своего существования покорили весь мир.
Классический чизкейк «Нью-Йорк» с выпечкой (конечно же, с нашей изюминкой), японский чизкейк, я (воздушный и очень нежный, известный уже далеко за пределами Японии), и конечно же, версия авторского чизкейка, с двумя текстурами, выпеченной и без выпечки, с вишневым соусом и сыром бри.
Изучаемые техники:
Классический чизкейк «Нью-Йорк» с выпечкой (конечно же, с нашей изюминкой), японский чизкейк, я (воздушный и очень нежный, известный уже далеко за пределами Японии), и конечно же, версия авторского чизкейка, с двумя текстурами, выпеченной и без выпечки, с вишневым соусом и сыром бри.
Изучаемые техники:
- Печенье для чизкейка
- Чизкейк с выпечкой
- Японский чизкейк и техника его выпекания
- Сырный крем для чизкейка без выпечки
- Ягодное желе и возможности его использования
- Жидкий вишневый соус
- Чизкейки в домашних условиях и в кондитерском цеху
Дата проведения:
18 января (суббота)
Сложность: для всех желающих
![[PastryCampus] Мир чизкейков [Мария Селянина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/pastrycampus-mir-chizkejkov-mariya-selyanina_63f2c44ddcfb4-15.jpeg)