[PastryCampus] Пектины, джемы и конфитюры 2016 [Мария Селянина]
94₽
- Теория использования Пектина. Виды Пектинов
- Джемы, конфитюры и фруктовые кули
Материал для курса:
-Инструменты:
KitchenAid, термостабильная силиконовая спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, термометр для сахара, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, металлическая квадратная форма 18 см x18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюли.
-Ингредиенты:
Пюре малины, пюре маракуйи, пюре манго, замороженные ягоды малины, замороженные ягоды клубники, ревень, апельсины, сахар, ваниль, желтый пектин, лимонная кислота.
![[PastryCampus] Пектины, джемы и конфитюры 2016 [Мария Селянина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/05/pastrycampus-pektiny-dzhemy-i-konfityury-2016-mariya-selyanina_664c48134f1f7.png)