[PastryCampus] Рождественская выпечка 2022 [Мария Селянина]

195

Рождественская выпечка – 2022

На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!
Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты. Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.

Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!
В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.

Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!

Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:

  • Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки)
  • Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake)
  • Классический и творожный Штоллен (Stollen)
  • Эльзасский Куглоф (Gugelhupf)
  • Классическая баба (Baba au Rhum)
  • Испанский королевский Рождественский пирог (Roscón de Reyes)
  • Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)