[PastryCampus.RU] Десерты на основе кремов [Мария Селянина]
50₽
Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?
Рецепты:
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?
Рецепты:
- Крема каталана, классический вариант
- Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
- Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта
![[PastryCampus.RU] Десерты на основе кремов [Мария Селянина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/pastrycampus-ru-deserty-na-osnove-kremov-mariya-selyanina_63a96ce9b5146-9.jpeg)