[PastryCampus] Свадебные торты: прямой эфир [Мария Селянина]

40

Свадебный торт – только на словах звучит как интересное приключение

для кондитера, а на деле – это непростая задача, при выполнении которой мы сталкиваемся с множеством сложностей. Нужно и дизайн придумать, и вкусы подобрать, и в цвет вписаться, да еще и так, чтобы все это можно было довезти без проблем до клиента, а зачастую – еще чтобы и без холодильника могло стоять. В общем – целый квест!

В этом эфире Шеф подробно рассказывает, как грамотно организовать свадебный торт от приема заказа до подачи гостям и не умереть в процессе, а также отвечает на все Ваши вопросы по этой теме!
Кроме того, в курсе вы найдете рецепт прекрасного свадебного двухъярусного лимонного торта, который делали наши студентки программы “Шеф-кондитер” на итоговом экзамене, а так же универсальную шпаргалку пересчета ингредиентов на форму нужного размера!

И то, и другое пригодится при работе со свадебными или же просто высокими бисквитными тортами.

Формат: прямой эфир
Подарок:
— Рецепт свадебного торта
— Шпаргалка по пересчету формы