[PastryCampus] Турроны и плитки с начинками. Барселона [Мария Селянина]
140₽
На этом курсе автор покажет вам технику приготовления шоколадных плиток с начинкой и турронов — праздничных изделий из хрустящего пралине в шоколадном корпусе.
Автор делится с вами его рецептом и техникой приготовления фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки — хитом продаж в его кондитерской в рождественский сезон.
Изучаемые техники:
- Корпус для плитки с начинкой или туррона
- Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
- Кристаллизация начинки
- Закрытие туррона или плитки
- Покраска и декор
![[PastryCampus] Турроны и плитки с начинками. Барселона [Мария Селянина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/pastrycampus-turrony-i-plitki-s-nachinkami-barselona-mariya-selyanina_635e1bbc17102.jpeg)