[PastryCampus] Творожная пасха и десерты [Мария Селянина]

120

На этом курсе мы займемся творогом и десертами, основанными на нем.
Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть.
покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации:

  • Шоколадная пасха
  • Карамельная пасха
  • Фисташковая пасха

Ну и в качестве дополнительного, не менее вкусного материала, вас обязательно будут ждать:

  • Творожные сырки в шоколаде
  • Львовский сырник
  • Пастьера Наполитана — замечательный итальянский пирог из рикотты с цукатами в классическом варианте и в виде современного тарта