[PastryCampus] Улитки с корицей [Мария Селянина]

65

Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов

Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами! Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек

На новом большом и интересном вебинаре шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат вас готовить синнамон роллс в 3 версиях:

  • Известной классической по нашему секретному рецепту теста бриошь с интересными деталями и тонкостями, помогающими получить самую мягкую, вкусную и коричную «булку» . Американская и скандинавская версии, их различия.
  • Для тех, кто хочет повозиться на кухне и наконец ответить себе на вопрос: «как они это делают?» — слоеная бриошь с корицей. Нежная, воздушная, с хрустящей корочкой и тысячей слоев.
  • Ну и… слоеная бриошь по японской технологии, которая позволяет получить изумленные глаза и единственный вопрос: «Как?…» после первого же укуса.

Изучаемые концепты и техники

  • Типы теста бриошь
  • Ингредиенты и их подбор
  • Замес и тонкости работы с тестом
  • Слоеная бриошь и техники работы с ней
  • Японская заварка для теста и ее применение в выпечке
  • Работа с начинкой для теста бриошь, ее виды
  • Различные типы формовки улиток
  • Расстойка
  • Выпекание
  • Сиропы для пропитки
  • Глазури сахарная и сырная
  • Декор