[PastryCampus] Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу [Мария Селянина]
320₽
Обязательные ингредиенты и “вспомогательные”. Какие ингредиенты помогают хранению наших кексов? Какие ингредиенты нельзя использовать и почему? Как подготовить фрукты для кекса?
Теоретические знания помогают нам в грамотном составлении рецептов, и наши изделия могут оставаться свежими и мягкими достаточно долгий срок, без необходимости использования химических консервантов или стабилизаторов.
Теоретические знания помогают нам в грамотном составлении рецептов, и наши изделия могут оставаться свежими и мягкими достаточно долгий срок, без необходимости использования химических консервантов или стабилизаторов.
Рецептура и видео включают:
- Кекс “Цитрусовый”
- Кекс “Сникерс”
- Брауни
- Шоколадный Кулан
- Pain de Genes
- Авторские кексы. Сундучок «Руби»
- Несладкий закусочный кекс. Креативное задание
Изучаемые техники:
- Теория составления рецептуры кекса «в дорогу»
- Виды базового теста для кекса
- Способы ароматизации теста, вариации начинок
- Использование орехов в кексах
- Продление жизни кекса на витрине
- Современная подача кекса