[Pastryismagic] Высокий бисквитный торт Панда [Нина Тарасова]

85

Состав торта:

— Морковный бисквит с маком и пряными специями
— Сочный абрикосовый конфитюр со свежим базиликом
— Сливочный крем с сыром рикотта и маскарпоне
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Вафельная пищевая бумага
— Техника нанесения трафаретного рисунка на торт

Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной, яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.

Этот видео-урок подойдет как и тем, кто только начинается осваивать
кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.

На этом уроке вы узнаете о том:
Какие подходят бисквиты
Сроки и условия хранения бисквитных основ, начинок, крема и готового изделия
Возможность использования ягод и фруктов
Крем для выравнивания тортов
Техника выравнивания
Способ выравнивания с помощью специального кондитерского инвентаря.
Декор-рисунок
Акварельные мазки, нанесение рисунка на торт, работа с трафаретами.
Техника работы с вафельной бумагой
Какой инвентарь лучше подходит для работы