[Pauline School] Академия тортов. Тариф Академия тортов+Базовый декор+Продажи [Полина Филимонова]

370

В чем эксклюзивность курса?

— 9 уроков, 18 тортов. Сложность тортов будет расти от урока к уроку.
— Испекли торт – сделали декор. Самая эффективная программа в истории школы.
— Вы научитесь работать с самыми популярными и вкусными начинками.
— По итогам прохождения курса вы освоите все технологии, необходимые для приготовления тортов любой сложности.

Академия тортов + (Базовый декор и Продажи)

Академия тортов (9 уроков)
Урок 1.
Базовые торты. Торт ваниль — лесные ягоды; Шоколадный торт со сметанным кремом и вишней
Урок 2. Торты с тонкими коржами. Медовик с карамелью; Песочный торт с заварным кремом
Урок 3. Чизкейки. Ягодный двухслойный чизкейк; Шоколадный чизкейк
Урок 4. Фруктовые торты. Морковный торт с апельсином; Карамельный торт с грушей
Урок 5. Торты с цитрусовой ноткой. Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом; Торт Мятны лимонад
Урок 6. Торты с муссами. Ягодный торт с малиновым муссом; Торт Банан — пекан
Урок 7. Ягодные торты. Торт Шоколад — черная смородина; Клубничный торт с кусочками желе
Урок 8. Торты с чизкейком. Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком; Рафаэлло
Урок 9. Ярусный торт. Торт Нутелла с ганашем; Тропический торт

Базовый декор (9 уроков)
Урок 1:
Мазки ганашем и бабочки из вафельной бумаги
Урок 2: Рельеф с помощью трафарета и рисовые паруса
Урок 3: Тройное выравнивание и ваза из изомальта
Урок 4: Рюши из мастики и фигурка из шоколада
Урок 5: Шоколадные сферы и шокотрансферная печать
Урок 6: Текстура с помощью гитарного листа и живые цветы
Урок 7: Сердца из шоколада и изомальта и покрытие велюром
Урок 8: Самодельные блестки и цветок из вафельной бумаги
Урок 9: Жеода из изомальта

Запуск продаж
Урок 1.
Снижаем себестоимость правильно
Урок 2. Повышаем продажи
Урок 3. Создаем продающий контент
Урок 4. Продающие фото и видео десертов
Урок 5. Тренды в кондитерском деле