[Pauline School] Домашний кондитер PROдолжение. Тариф Расширенный. Октябрь 2021 [Полина Филимонова]
195₽
Данный курс является продолжением Базового самого популярного курса Домашний Кондитер. Старт 21 октября
Урок 1. Чизкейки
Фисташка-малина. Карамельный раф
Урок 2. Торты с муссом
Карамельно-фундучный торт. Вишневый торт
Урок 3. Тарты и тарталетки
Лимонные тарталетки с меренгой. Молочный тарт Шоколад-карамель
Урок 4. Заварное тесто
Малиновые шу. Торт с профитроли
Урок 5. Необычные сборки
Квадратный торт с двойной начинкой. вертикальный медовик
Урок 6. Торты с чизкейками
Торт Шоколад-бэйлис. Торт Манго-банан
Урок 7. Нарезные пирожные
Пирожне Боб тонка-груша. Пирожное Шоколад-арахис
Урок 8. Муссовые десерты
Торт Маракуйя-манго. Пирожное ваниль-клубника
Урок 9. Двухъярусный торт
Торт Пряная морковь-брусника. Кокос-абрикос. Декор Шоколадная кора и мох
Урок 1. Чизкейки
Фисташка-малина. Карамельный раф
Урок 2. Торты с муссом
Карамельно-фундучный торт. Вишневый торт
Урок 3. Тарты и тарталетки
Лимонные тарталетки с меренгой. Молочный тарт Шоколад-карамель
Урок 4. Заварное тесто
Малиновые шу. Торт с профитроли
Урок 5. Необычные сборки
Квадратный торт с двойной начинкой. вертикальный медовик
Урок 6. Торты с чизкейками
Торт Шоколад-бэйлис. Торт Манго-банан
Урок 7. Нарезные пирожные
Пирожне Боб тонка-груша. Пирожное Шоколад-арахис
Урок 8. Муссовые десерты
Торт Маракуйя-манго. Пирожное ваниль-клубника
Урок 9. Двухъярусный торт
Торт Пряная морковь-брусника. Кокос-абрикос. Декор Шоколадная кора и мох
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей