[Pauline School] Мимишные десерты [Алексей Осипов]

400

Научитесь готовить самые необычные мимишные корейские десерты, которые стали трендом года и мечтой заказчиков!
Курс подходит для любого уровня подготовки в кондитерском деле.

Программа курса:

  • Инвентарь и ингредиенты
  • Рулет с декором «Котик» (молочный белый бисквит, сливочный крем и декор «Котик»)
  • Рулет с декором «Тигр» (бисквит, окрашенный под тигра, манговый ганаш и декор «Тигр»)
  • Рулет с декором «Капибара» (шоколадный бисквит, шоколадный крем-ганаш и декор «Капибара»)
  • Начинки мимишных тортов:
    • Торт «Баблти» (ганаш «Чай с молоком», карамельный бисквит и желейные кусочки)
    • Виноградный чизкейк (крем-чизкейк, корж из шоколадного печенья и желейные мишки с виноградом)
  • Декор торта «Енот». Форма «Приподнятая полусфера». Покрытие крем-ганаш. Декорирование пластичным шоколадом
  • Декор бенто-торта «Краб». Форма торта «Полусфера». Покрытие крем-ганаш. Декорирование пластичным шоколадом
  • Декор бенто-торта «Панда». Форма торта «Полусфера». Покрытие и декорирование крем-ганаш
  • Декор торта «Бегемот». Форма торта «Авокадо». Покрытие и декорирование крем-ганаш
  • Декор торта «Динозаврик». Форма торта «Цилиндр». Покрытие ганаш. Декорирование кремом
  • Готовые схемы-дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником