[Pauline School] Начинающий Кондитер 2021 [Полина Филимонова]

220

Обновлённый курс «Начинающий кондитер» от «Pauline School» (поток март 2021 год)

Это фундаментальный курс, на котором вы пройдёте путь с нуля до первых десертов.
А программа курса – это готовый, первый ассортимент, с которым можно принимать заказы

Урок 1. Капкейки (7 деcеpтов)
— Ванильныe капкeйки c вишнeвoй нaчинкoй c дeкoром «гортeнзия» (бело-poзовый крeм)
— Мaкoвые кaпкейки с мaлинoвoй нaчинкой и шапочкoй из крем-чизa на маслe
— Шoкoлaдно-кофeйные кaпкeйки с нaчинкой из кapамeлизовaнного бaнана с ромом и шaпoчкoй из шоколадного крем-чиза
Бонусы:
— Лимонные капкейки — 2 вида начинок для капкейков: лимонный курд, шоколадный ганаш
— Капкейки Красный бархат — Декор из мастики для капкейков
— Текстовый рецепт маффинов с кусочками шоколада и орехами

Урок 2. Чизкейки (4 десерта)
— Чизкейк без выпекания «Шоколад-апельсин»
— Классический чизкейк «Нью-йорк» с ягодным слоем
Бонусы:
— Холодный чизкейк с клубникой
— Холодный чизкей малина-шоколад

Урок 3. Трайфлы (19 десертов)
— 3 вида бисквита: «ангельский» на белках, на кипятке, с ореховой мукой и сливочным маслом
— 3 вида начинки: на пектине, диски желе замороженные, курд
— 2 крема: взбитый ганаш, заварной
Бонус:
— Трайфл «Черный лес»

Урок 4. Торты (4 десерта)
— Торт «Клубника со сливками». Классическиий бисквит с кремом из маскарпоне и клубничной начинкой
— Красный бархат с малиновой начинкой
Бонусы:
— Авторский торт «Пряная вишня»
— Медовый торт

Урок 5. Меренга и зефир (10 десертов)
— Виды меренги: швейцарская, французская, итальянская
— Безе, безе на палочке
— Зефир яблочно-брусничный
— Зефир мятно-лимонный
Бонус:
— Пирожное Павлова
— Мармелад из черной смородины
— Маршмеллоу
— Трюфели

Урок 6. Макарон (7 десертов)
— Макарон: на итальянской и на французской меренге
— Начинки: брусничая начинка, лаймовый ганаш на молочном шоколаде и мармелад из черной смородины, крем-чиз на масле ягодный
— Кейк-попсы: сборка и декорирование
Бонус:
— 5 дополнительных начинок для макарон

Урок 7. Торты (4 десерта)
— Торт с кремом «Пломбир», грушей и чаем Эрл Грей
— Торт «Трюфель» (с конфетами-трюфелями в декоре) и шоколадным бисквитом
Бонус:
— Торт «3 шоколада»
— Цитрусово-медовый торт

Урок 8. Печенье и пряники (4 десерта)
— Савоярди
— Имбирные пряники с росписью
— Курабье
Бонус
— Тирамису
— 50 трафаретов для росписи пряников

Урок 9. Двухъярусный торт (3 десерта)
— 2 начинки для двухъярусного торта
— 2 бисквита (карамельный и миндальный)
Бонус:
— Морковный торт
— Торт «Малина-лимон-шампанское» с блестками

Бонусы:
Бонус-урок Как начать продавать свои десерты
Бонус-урок по организации кухни
Бонус-урок по праздничной упаковке десертов
Бонус-урок по психологии от Екатерины Целиковой