[Pauline School] Начинающий шоколатье + 2 подарка [Полина Филимонова]

205

Хотите научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже чем у именитых шоколатье?

Тогда для вас подойдет наш новый легендарный курс «Начинающий шоколатье»
Где вы раскройте все секреты шоколада, от сногсшибательного декора до окрашивания и изготовления изумительных шоколадных изделий любых форм

Программа курса «Начинающий шоколатье»

1. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада. Темперирование. Работа с молдами, шоколадные плитки.

2. Трюфели и нарезные конфеты.Трюфели 2 рецепта на разных типах ганашей. Нарезные конфеты 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом)

3. Простой декор. Перышки, мазки, коряги, твисты с блестящем покрытием, ажурные диски, ломаный шоколад

4. Выпечка с шоколадом. Классический кекс с кусочками шоколада, ганашем и глазурью гурме. Классический влажный брауни с орехами. Взбитый ганаш

5. Корпусные конфеты. Работа с какао-маслом. Заливка корпусов

6. Сложный декор. Кубик, сфера, лист, бортик для торта, завитки, диски.
Работа с гитарной пленкой.

7. Цветы из шоколада. Лотос, артишок. Работа с фризером. Завитки и стебли