[Pauline School] Онлайн-курс Осенние десерты 2020 [Полина Филимонова]
130₽
Онлайн-курс Осенние десерты 2020 [Pauline School] [Полина Филимонова]
Онлайн-курс Осенние десерты 2020 состоит из следующих уроков:
1 урок. Тыквенный чизкейк
— Хрустящая солоноватая основа
— Нежный чизкейк с тыквенным пюре
— Бортик из пряного сырного крема
2 урок. Пирог с инжиром и пармезаном
— Рассыпчатая шоколадная основа
— Нежная начинка с кусочками миндаля и ароматом пармезана
— Золотистая, слегка хрустящая корочка и сладкий инжир
3 урок. Яблочный пирог
— Хрустящее песочное тесто
— Яблочная начинка с корицей
— Карамельная заливка «крем-брюле»
4 урок. Пряные пончики
— Ароматное тесто для выпекания в духовке
— Молочная глазурь
5 урок. Шоколадная меренга
Нежное сочетание хрустящего безе и тёмного шоколада
Старт курса 10 сентября. Чат с куратором будет доступен до 15 октября)
После курса уроки будут доступны ещё целых 6 месяцев, вы сможете попрактиковаться и закрепить навыки
Уроки в записи, а значит Вы сможете заниматься в удобный день и время. Например, в выходной или вечером
Обучение проходит на нашем сайте — просто и удобно!
Обратная связь по любым вопросам в чате с куратором-кондитером — точно получится и вкусно!
В подарок:
Осенние десерты 2018
1 урок. Морковный торт
2 урок. Тыквенный пирог
3 урок. Яблочный зефир с корицей
Осенние десерты 2019
1 урок. Грушевый мармелад. Торт «Тыква-груша»
2 урок. Тарт со сливами
3 урок. Шоколадно-кофейное печенье
4 урок. Домашние апельсиновые цукаты. Кекс с цукатами
Онлайн-курс Осенние десерты 2020 состоит из следующих уроков:
1 урок. Тыквенный чизкейк
— Хрустящая солоноватая основа
— Нежный чизкейк с тыквенным пюре
— Бортик из пряного сырного крема
2 урок. Пирог с инжиром и пармезаном
— Рассыпчатая шоколадная основа
— Нежная начинка с кусочками миндаля и ароматом пармезана
— Золотистая, слегка хрустящая корочка и сладкий инжир
3 урок. Яблочный пирог
— Хрустящее песочное тесто
— Яблочная начинка с корицей
— Карамельная заливка «крем-брюле»
4 урок. Пряные пончики
— Ароматное тесто для выпекания в духовке
— Молочная глазурь
5 урок. Шоколадная меренга
Нежное сочетание хрустящего безе и тёмного шоколада
Старт курса 10 сентября. Чат с куратором будет доступен до 15 октября)
После курса уроки будут доступны ещё целых 6 месяцев, вы сможете попрактиковаться и закрепить навыки
Уроки в записи, а значит Вы сможете заниматься в удобный день и время. Например, в выходной или вечером
Обучение проходит на нашем сайте — просто и удобно!
Обратная связь по любым вопросам в чате с куратором-кондитером — точно получится и вкусно!
В подарок:
Осенние десерты 2018
1 урок. Морковный торт
2 урок. Тыквенный пирог
3 урок. Яблочный зефир с корицей
Осенние десерты 2019
1 урок. Грушевый мармелад. Торт «Тыква-груша»
2 урок. Тарт со сливами
3 урок. Шоколадно-кофейное печенье
4 урок. Домашние апельсиновые цукаты. Кекс с цукатами