[Pauline School] Полезное мороженое [Елена Шпак]
70₽
На страницах сборника вы найдете всё самое важное о приготовлении ПП мороженого. Научитесь готовить мороженое без лишних углеводов, сахара, молока, крахмала. При этом вы будете приятно удивлены, его вкусом и текстурой. Для удобства я добавила раздел с ингредиентами и инвентарем, с ссылками на всё то, чем пользуюсь я сама. Абсолютно всё можно купить на Ozon и Wildberries.
В этом сборнике я собрала для вас самые популярные вкусы мороженого: ванильное, фисташковое (также возможны другие вариации в виде миндального, фундучного, и мороженого с пеканом), ягодное, шоколадное, арахисовое с карамелью, манго-маракуйя. А также для глазирования у вас будет несколько вариантов глазури: глазурь “темный шоколад”, “белый шоколад”, ягодная и манго-маракуйя.
Этот сборник откроет для вас совершенно новую главу в мире полезных десертов! С нетерпением буду ждать ваши отзывы, и желаю вам самых теплых летних дней. А в морозилке пусть всегда будет пару контейнеров вкусного мороженого или пару эскимо для очень важного случая
ОГЛАЛЕНИЕ:
Фисташковое
мороженое
Всё, что нужно знать о ПП мороженом
КБЖУ и себестоимость
Этапы приготовления мороженого
Мороженое:
- Ванильное
- Шоколадное
- Фисташковое/лесной орех/миндальное/пекан
- Ягодное
- Манго-маракуйя
- Низкоуглеводная карамель
- Арахисовое
- Торт-мороженое «Сникерс»
Глазирование
Глазури:
- «Темный шоколад»
- «Белый шоколад»
- Ягодная
- Манго-маракуйя
Хранение
Как разнообразить вкус?
Сочетание вкусов
Формат pdf