[Pauline School] Современные десерты [Полина Филимонова]

105

Хотите освоить приготовление самых востребованных и популярных десертов этого года

Приглашаем Вас посетить авторский курс «Современные десерты» от Pauline School, где за 2 месяца Вы научитесь готовить самые трендовые десерты 2018 года (муссовые торты), освоите техники украшения десертов и работу с шоколадом.

Курс идеально подходит как повышение квалификации для начинающих кондитеров или очень мощных старт для старательных новичков.

Программа курса «Современные десерты»

1) Пирожное «Кonfetto»
— Клубничное кули;
— Миндальный бисквит;
— Сливочный мусс;
2)Темперирование шоколада и шоколадные украшения
3) Торт «Шоколадный остров»
— Банан фламбе;
— Карамель с грецкими орехами;
— Брауни;
— Шоколадно-карамельный мусс;
4) Тарт «Basket»
— Фундучное сабле;
— Креме мандарин;
— Нейтральная глазурь;
— Фундучный взбитый ганаш;
5) Муссовый чизкейк «Манго-маракуйя»
— Компоте из манго и маракуйи;
— Сырно-сливочный мусс;
— Медовые коржи с фундучным кремом;
6) Эклеры
— Тесто заварное;
— Помадка фруктовая;
— Крем классический заварной;
— Крем сливочная малина;
7) Торт «Tonkа»
— Мусс с бобами тонка;
— Взбитый шоколадно-кофейный ганаш с бобами тонка;
— Шоколадно-масляный бисквит