[Pauline School] Торт Карамельное Яблоко [Полина Филимонова]

60

Приготовим насыщенный осенним вкусом торт – который точно станет изюминкой вашего сладкого стола в этом сезоне!
Простой в приготовлении, очень воздушный бисквит с яблоком внутри. А кусочки яблока в карамели в начинке прекрасно сочетаются
с пряным крем-чизом. Полностью натуральный сезонный декор с необычными карамельными потеками, инжиром и сухоцветами.
Стильно, вкусно и несложно – такой торт порадует любого!
Что вам понадобится?
Инвентарь
1. Духовка
2. Термометр для духовки
3. Планетарный или ручной миксер от 500 ватт
4. Варочная плита
5. Весы кулинарные
6. Миски и стаканы разных размеров
7. 2 кондитерских кольца 18 см для бисквитов, высотой 8 см и 2 кондитерских кольца 16 см для начинок
8. Силиконовая лопатка
9. Шпатель и спатула для выравнивания
10. Подложка 24-26 см
11. Кондитерские мешки (3-4 штуки)
12. Нож
13. Сотейник с толстым дном
14. Венчик
15. Пищевая пленка
16. Фольга
17. Холодильник и морозилка
18. Острый нож (с зубчиками) или кондитерская струна
19. Поворотный столик
Ингредиенты
Яйца
Сахар
Мука
Яблоки
Белый шоколад
Молоко
Яблочное пюре
Разрыхлитель
Вода
Сливки 33-35%
Сливочное масло 82,5%
Соль
Желатин
Творожный сыр
Сахарная пудра
Корица