Печенье Макаронс [Мария Манахова]
60₽
Печенье Макаронс на миндальной муке и итальянской меренге, приготовим начинку «Ягодный ганаш» и жидкий центр из маракуйи.
В описании к видео-уроку:
- Базовый расчет и пропорции шоколадных ганашей
- Классический ганаш на молочном шоколаде
- Малиновый ганаш
- Арахисовый ганаш
- Миндальный хрустик
- Ганаш «Абрикос-Лаванда»
- Ганаш «Мандарин-Лаймовый курд»
- Ганаш с сыром Дор Блю, инжиром и грецким орехом
- Макаронс «Ежевика-Маракуйя»
- Макаронс закусочный «Сырный крем с лососем»
- Макаронс «Лесные грибы-Белый шоколад»