Печенье Макаронс [Мария Манахова]

60

Печенье Макаронс на миндальной муке и итальянской меренге, приготовим начинку «Ягодный ганаш» и жидкий центр из маракуйи.

В описании к видео-уроку:

  • Базовый расчет и пропорции шоколадных ганашей
  • Классический ганаш на молочном шоколаде
  • Малиновый ганаш
  • Арахисовый ганаш
  • Миндальный хрустик
  • Ганаш «Абрикос-Лаванда»
  • Ганаш «Мандарин-Лаймовый курд»
  • Ганаш с сыром Дор Блю, инжиром и грецким орехом
  • Макаронс «Ежевика-Маракуйя»
  • Макаронс закусочный «Сырный крем с лососем»
  • Макаронс «Лесные грибы-Белый шоколад»