Печенье Мегашоколад [Наталья Ломпас]

30

Пошаговые видеорецепты
2 видеолекции по свойствам ингредиентов
Теоретические материалы и чек-листы к каждому уроку
Чек-лист по правилам хранения каждого вида печенья
Постоянная поддержка преподавателя и ответы на вопросы
Печенье «МЕГАШОКОЛАД»
Шоколадное песочное тесто
Шоколадный ганаш
Хрустящий слой с какао-бобами
Глазурь
2 лекции по теории

об авторе
Наталия Ломпас
Окончила Киевскую Международную Кулинарную Школу и Международную Кондитерскую школу Оливье Бажара во Франции. Прошла стажировку в одной из лучших кондитерских мира — кондитерская чемпиона Франции Оливье Бажара. Работала 5 лет ассистеном в школе КICA. За это время получила профессиональный опыт и знания от лучших титулованых шеф-кондитеров и чемпионов мира. В актуальное время создатель видео для канала Youtube и своих базовых кондитерских уроков.