Печенье [Наталия Ломпас]
55₽
Я думаю так: лучше съесть вот такое как на фото, но маленькое, чем покупать много или большое, но скучное и невкусное!
⠀
Если вы такие же гурманы и ценители интересных десертов — вам ко мне на курс по печенью.
⠀
Мы сделаем всего 3 вида печенья (кроме того, что уже есть в доступе), но они будут такими, что больше никаких не надо!
⠀
В программе:
⠀
1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
⠀
2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
⠀
3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
⠀
А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок
⠀
Если вы такие же гурманы и ценители интересных десертов — вам ко мне на курс по печенью.
⠀
Мы сделаем всего 3 вида печенья (кроме того, что уже есть в доступе), но они будут такими, что больше никаких не надо!
⠀
В программе:
⠀
1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
⠀
2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
⠀
3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
⠀
А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок