Печенье [Наталия Ломпас]

55

Я думаю так: лучше съесть вот такое как на фото, но маленькое, чем покупать много или большое, но скучное и невкусное!

Если вы такие же гурманы и ценители интересных десертов — вам ко мне на курс по печенью.

Мы сделаем всего 3 вида печенья (кроме того, что уже есть в доступе), но они будут такими, что больше никаких не надо!

В программе:

1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.

2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.

3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.

А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок